Kategorie: CALVISIUS Caviar - italienischer Caviar
Die Geschichte, Identität und die Werte von Calvisius: Qualität, Handwerkskunst und Nachhaltigkeit
Calvisano ist eine typische Stadt in der Mitte der Poebene in der Provinz Brescia, einem Gebiet, das reich an frischem Quellwasser ist. Der Name kommt vom lateinischen Calvisius, einem alten edlen Römer und großen Feinschmecker.
Die einzigartigen Eigenschaften des reinen Wassers in der Gegend sind die Grundlage des hervorragenden Ökosystems, das dem Calvisius-Caviar seine Authentizität und Frische verleiht und ihn zu einer der erlesensten Köstlichkeiten der Weltküche gemacht hat.
Über 150 Hektar Süßwasserteiche sind der Zucht verschiedener Sorten der wertvollsten Störe gewidmet, was es dem Unternehmen ermöglicht, über 15 % der Weltproduktion von gezüchtetem Kaviar zu halten.
Woran wir glauben
Unsere Werte, unsere Geschichte. Jede unserer Gesten und Handlungen wurde schon immer von Worten wie Qualität, Handwerkskunst und Nachhaltigkeit geleitet. Dies sind die Säulen unserer täglichen Werte, der Leitgedanke und das Ziel all unserer Bemühungen.
Seit 1998 wird der Stör von der Washingtoner Konvention als vom Aussterben bedrohte Art geführt. Bei Calvisius kämpfen wir seit über 30 Jahren jeden Tag für den Schutz dieser vom Aussterben bedrohten Fischart. Wir haben das Zertifikat Friends of the Sea für unseren nachhaltigen Ansatz in der Zucht erhalten und unsere gesamte Produktionsstätte ist „BRC“ und „IFS High Level“ zertifiziert, ziemlich einzigartig in der Welt der Störzüchter und Kaviarproduzenten.
Das ständige Streben nach Exzellenz treibt uns an, die Erwartungen selbst der anspruchsvollsten Kunden zu erfüllen.
Kenner werden unseren Kaviar zu schätzen wissen, da er nach der traditionellen russischen Methode „Malossol“ verarbeitet wird, was „wenig Salz“ bedeutet.
Diese Technik ermöglicht es uns, die Unterschiede zwischen den verschiedenen Arten und ihren verschiedenen Kaviararten hervorzuheben und der Natur ihre organoleptische und morphologische Vielfalt zum Ausdruck zu bringen. Darüber hinaus machen die beträchtliche Größe der Eier und die verschiedenen Farbnuancen unseres Kaviars Calvisius zu einem wahren Stilsymbol, das auf den renommiertesten Tischen der Welt geschätzt wird.
-
Calvisius Beluga
- Normaler Preis
- ab €72,40
- Sonderpreis
- ab €72,40
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Calvisius Siberian Classic
- Normaler Preis
- ab €10,90
- Sonderpreis
- ab €10,90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Calvisius Tradition Royal
- Normaler Preis
- ab €15,30
- Sonderpreis
- ab €15,30
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Calvisius Siberian Royal
- Normaler Preis
- ab €12,60
- Sonderpreis
- ab €12,60
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Ars Italica Oscietra Imperial
- Normaler Preis
- ab €35,80
- Sonderpreis
- ab €35,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Ars Italica Oscietra Royal
- Normaler Preis
- ab €15,90
- Sonderpreis
- ab €15,90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Ars Italica Oscietra Classic
- Normaler Preis
- ab €13,80
- Sonderpreis
- ab €13,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Ars Italica Sevruga Imperial
- Normaler Preis
- €92,00
- Sonderpreis
- €92,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Ars Italica Sevruga Royal
- Normaler Preis
- ab €15,30
- Sonderpreis
- ab €15,30
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft
- Seite 1 von 2
- Nächste Seite